學校新聞
學校新聞
冀鷹帶隊赴浙江檢查指導實習事情
日期:2019-11-11 12:48:05  宣布人:刘蕴芬  浏览量:277

    11月5日至9日,学院党委副书记冀鹰、医学查验系主任李剑平、教务处副处长王向东、教务处张卫玮等人,赴浙江查抄实习并指导校企相助。

 

封面.jpg

 

    冀鹰等人先厥后到美康生物科技股份有限公司、杭州师范大学隶属医院、萧山区第三人民医院、桐乡市第一人民医院、中国人民解放军陆军第七十二团体军医院、宁波市北仑区人民医院、杭州西岳连天美医疗美容医院、义务欧莱美等单位,与实习单位卖力人进行深入交换,并亲切看望实习生,深入了解同学们的学习及事情情况,对教务处的实习事情进行指导。

 

图一.jpg

 

    在紧张的查抄调研之余,冀鹰带队走访浙江省中醫藥大學附屬同德醫院、浙江省腫瘤醫院、湖州市人民醫院、湖州市中醫院、浙江大學第一醫院安吉分院5家醫院,並簽署正式實習相助協議。

 

图三.jpg

 

(文、圖:張衛玮)